畢節市藝術攝影協會召開會員代表大會 并走進百里杜鵑采風
2020-05-26 16:18 來源: 畢節日報 作者:鄭林華 羅 欽 黃忠貴
畢節發布
看見畢節
掌上畢節
打印

5月23日至24日,畢節市藝術攝影協會百里杜鵑采風活動暨會員代表大會在百里杜鵑管理區召開。

據悉,畢節市藝術攝影協會是在市社科聯領導下,經市民政局于2009年批準注冊的社團組織。成立11年來,該協會始終堅持立足本土、百花齊放的攝影發展道路,圍繞畢節市各個時期中心任務開展攝影創作活動,在一系列賽事中收獲豐碩,為畢節市的對外宣傳及精神文明建設做出了積極貢獻。

目前,畢節市文化館和畢節市藝術攝影協會已聯合集成畫冊《夢行黔西北》,集錄了畢節市2019年的自然風光、民族風情、社會發展;協會成員聶宗榮出版個人畫冊《夢里老家》,以圖為主,以文為輔,深情記錄了畢節20年來的歷史文化、社會變遷、民族文化等方面內容。兩本書精彩呈現畢節市發展變化的縮影,為讀者準備了一場宏大的視覺盛宴。在推介發布環節,協會向協辦單位和廣大參會人員贈送了上述兩本畫冊。

會議期間,參會人員在百里杜鵑景區開展采風活動,繼續用手中的鏡頭助力畢節市的對外宣傳和旅游文化發展。

責任編輯: 胡秀娥
天津11选五平台